Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les oméga-3

Darrigol Jean-Luc
Date de parution 07/01/2014
EAN: 9782703310280
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce livre pratique à vocation pédagogique, vous apprendrez : Que sont les omégas-3 (EPA et DHA) - Dans quels aliments les trouve-t-on en quantité - Pourquoi est-il bénéfique d'en consommer - Leurs principales indications thérapeutiques : préventi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurDarrigol Jean-Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2014
Poids92 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 13,00 x 19,00 cm
Dans ce livre pratique à vocation pédagogique, vous apprendrez : Que sont les omégas-3 (EPA et DHA) - Dans quels aliments les trouve-t-on en quantité - Pourquoi est-il bénéfique d'en consommer - Leurs principales indications thérapeutiques : prévention de l'infarctus du myocarde ; prévention de l'hypertension ; prévention de l'artérite ; prévention des accidents vasculaires cérébraux ; réversibilité de l'hypertriglycéridémie ; prévention de l'insuffisance veineuse ; prévention du vieillissement cérébral ; alternative naturelle aux antidépresseurs ; alternative naturelle aux somnifères ; apport dans le cadre d'un régime amincissant ; autres apports nutritionnels. Jean-Luc Darrigol fut un pionnier de l'écologie, fondant en 1970 l'ACRN (Association pour la connaissance et le respect de la nature). Entré aux Éditions Dangles en 1976, il devient rapidement le directeur de la collection «Santé Naturelle». Étant personnellement l'auteur de plusieurs ouvrages de référence en ce domaine, il est également rédacteur pour différents laboratoires européens de compléments alimentaires.