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Recettes de santé pour chaque saison

Rigaudier Martine
Date de parution 16/02/2012
EAN: 9782703308911
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce livre à vocation pédagogique et informative, vous apprendrez à composer des repas avec des recettes comportant des éléments capables de réguler votre glycémie, par exemple, si vous êtes diabétique, ou bien votre taux de cholestérol, votre ten... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurRigaudier Martine
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2012
Poids374 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,00 x 21,00 cm
Dans ce livre à vocation pédagogique et informative, vous apprendrez à composer des repas avec des recettes comportant des éléments capables de réguler votre glycémie, par exemple, si vous êtes diabétique, ou bien votre taux de cholestérol, votre tension artérielle, votre excès pondéral... Si vous avez la maladie coeliaque, vous trouverez des recettes réalisées avec des composants sans gluten. Et bien d'autres conseils encore. L'accent est mis sur les propriétés spécifiques des vitamines, des minéraux ou des oligo-éléments contenus dans les aliments cuisinés de toutes ces recettes qui sont judicieusement classées en rapport avec les quatre saisons de l'année. Bref, un livre majeur pour tous ceux qui veulent conjuguer alimentation et santé ! Martine Rigaudier a tenu pendant plusieurs années une boutique de produits naturels et un restaurant végétarien à Lyon. Son objectif a toujours été de démystifier cette réputation erronée de «régimes végétariens» fades, astreignants et insipides car, en fait, le monde végétal offre des ressources culinaires très vastes, variées et succulentes, répondant à un besoin de plus en plus vital, véritable alternative à toutes les incohérences de notre mode alimentaire actuel néfaste.