Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine sans gluten

Clergeaud Chantal & Lionel
Date de parution 24/06/2010
EAN: 9782703308393
Disponibilité Epuisé
Les dérives de l'industrie agroalimentaire entraînent le développement d'un sérieux problème de santé : l'intolérance au gluten. Cet ouvrage vous permettra de varier les plaisirs de ce régime difficile à supporter par sa monotonie. Les auteurs ont to... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurClergeaud Chantal & Lionel
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution24/06/2010
Poids98 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 10,50 x 19,60 cm
Les dérives de l'industrie agroalimentaire entraînent le développement d'un sérieux problème de santé : l'intolérance au gluten. Cet ouvrage vous permettra de varier les plaisirs de ce régime difficile à supporter par sa monotonie. Les auteurs ont totalement éliminé de leurs recettes inventives le blé, principale source de gluten. Vous apprendrez à cuisiner les céréales pauvres en gluten : quinoa, millet, sarrasin, maïs, fonio… en association avec le soja, la lentille, le pois cassé… sans oublier les fruits et légumes les plus variés, dans une symphonie gustative qui vous fera oublier les frustrations. Broché - 10,5 x 19,5 - 96 pages