Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les desserts aux sucres naturels

Clergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
Date de parution 24/06/2010
EAN: 9782703308379
Disponibilité Epuisé
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurClergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution24/06/2010
Poids105 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 10,50 x 19,60 cm
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l’énergie qu’apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d’érable, le malt de maïs, le jus de datte… Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages