Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les algues

Clergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
Date de parution 22/11/2007
EAN: 9782703307112
Disponibilité Epuisé
Profitons de ce ''légume de la mer'', disponible en toutes saisons, source abondante de vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, protéines, entièrement naturelle jusqu'alors surtout apprécié par quelques trop rares initiés. Apprenons à les préparer,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDANGLES
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurClergeaud Lionel, Clergeaud Chantal
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution22/11/2007
Poids112 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 10,50 x 19,50 cm
Profitons de ce ''légume de la mer'', disponible en toutes saisons, source abondante de vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, protéines, entièrement naturelle jusqu'alors surtout apprécié par quelques trop rares initiés. Apprenons à les préparer, à les cuisiner et à les savourer... Vous découvrirez ainsi les saveurs ''marines'' gourmandes et originales des noris, kombus, dulse, spaghettis de mer... Suivez les nombreux conseils pratiques disséminés tout au long de ces pages, essayez la centaine de recettes, adaptées à nos palais occidentaux et appréciez les algues, fraîches ou sèches, dans votre assiette. Broché - 10,5 x 19, 5 - 112 pages