Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition

Rawlings Steve, Morin Michèle, Lovegrove Julie
Date de parution 07/06/2019
EAN: 9782702915134
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les nutriments, l'énergie, le métabolisme, végétalisme et végétarisme, les allergies alimentaires... La nutrition est une discipline scientifique qui s'intéresse aux aliments et à leur assimilation par l'organisme... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER LIVRE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurRawlings Steve, Morin Michèle, Lovegrove Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2019
Poids595 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 18,80 x 23,70 cm
Les nutriments, l'énergie, le métabolisme, végétalisme et végétarisme, les allergies alimentaires... La nutrition est une discipline scientifique qui s'intéresse aux aliments et à leur assimilation par l'organisme. L'alimentation est un élément-clé de la santé certaines maladies y sont directement liées. Ce livre de y vulgarisation intelligente n, conçu par des experts (nutritionnistes, médecins et chercheurs) du monde entier, présente les notions essentielles sur les aliments et leurs nutriments. Il décrit les principaux groupes nutritionnels contenus dans les aliments ? l'énergie, les protéines, les glucides, les fibres... ? ainsi que leur traitement par l'organisme. Des fruits et légumes aux poissons, oeufs ou produits laitiers, il expose les principaux types d'aliments, ainsi que leurs aspects bénéfiques ou nuisibles à la santé. Comme les besoins nutritionnels varient en fonction de l'âge, une nutrition adaptée aux principales étapes du cycle de la vie est proposée. Sont également abordés des sujets liés à notre alimentation moderne, tels que les nouvelles habitudes alimentaires, la malnutrition, la suralimentation, le végétalisme et le véganisme, les aliments bio... En comprenant l'univers complexe de la nutrition, vous pourrez adopter un régime alimentaire sain et personnalisé !