Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le guide des bonnes combinaisons alimentaires

Truchot Clara
Date de parution 10/06/2013
EAN: 9782702910054
Disponibilité Manque temporaire
Il est évident que nombre de désordres de notre organisme sont directement liés à un mauvais fonctionnement de notre système digestif. Et ceci, en raison de mauvaises associations alimentaires ! Ce petit guide pratique vous permettra de comprendre le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER LIVRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurTruchot Clara
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2013
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 10,00 x 10,00 cm
Il est évident que nombre de désordres de notre organisme sont directement liés à un mauvais fonctionnement de notre système digestif. Et ceci, en raison de mauvaises associations alimentaires ! Ce petit guide pratique vous permettra de comprendre le fonctionnement de l?appareil digestif ainsi que le processus d?assimilation des aliments. En effet, une bonne digestion nécessite de ne pas absorber au cours d?un même repas glucides, graisses, protéines, sucres, fruits? pour lesquels les sucs digestifs n?agissent que dans des conditions déterminées. Ainsi, en tenant compte de la valeur nutritive des aliments qui sont répertoriés par famille, et du tableau des "bonnes associations alimentaires", vous retrouverez une excellente digestion, votre poids de forme et une belle condition physique.