Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le petit guide des herbes aromatiques

Cox Jeff, Vaudrey Catherine, Moine Marie-Pierre
Date de parution 07/02/2011
EAN: 9782702908440
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER LIVRE
Nombre de pages392
Langue du livreFrançais
AuteurCox Jeff, Vaudrey Catherine, Moine Marie-Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/02/2011
Poids530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 16,00 x 20,00 cm
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades... Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.