Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ma cuisine des plantes sauvages - 150 recettes autour des 4 saisons

Dumaine Jean-Marie
Date de parution 25/05/2010
EAN: 9782702907726
Disponibilité Epuisé
150 recettes autour des 4 saisonsDepuis plus de 25 ans, l'infatigable créateur et chercheur Jean-Marie Dumaine se voue corps et âme à la cuisine des plantes sauvages. Avec son restaurant, qui lui a valu un prestigieux classement dans le Gault Millau,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER LIVRE
Nombre de pages276
Langue du livreFrançais
AuteurDumaine Jean-Marie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/05/2010
Poids1250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,50 x 24,20 cm
150 recettes autour des 4 saisonsDepuis plus de 25 ans, l'infatigable créateur et chercheur Jean-Marie Dumaine se voue corps et âme à la cuisine des plantes sauvages. Avec son restaurant, qui lui a valu un prestigieux classement dans le Gault Millau, l'auteur jouit aujourd'hui d'une renommée internationale. Dans ce livre, il vous invite à découvrir et savourer des trésors de la nature, avec 150 recettes simples, gourmandes et innovantes. Herbes, fleurs et plantes sauvages, employées avec précision, déclenchent dans l'assiette et le palais un véritable feu d'artifice de saveurs et de nuances gustatives. Déclinées en 4 saisons, ces recettes hors du commun possèdent un caractère incomparable. Les plantes, herbes et fleurs utilisées sont présentes partout dans nos régions. Des conseils pratiques vous aident pour les cueillettes et récoltes ainsi que pour une utilisation culinaire optimale.