Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Legumes a l'honneur

Collectif
Date de parution 05/05/1998
EAN: 9782702903711
Disponibilité Manque temporaire
Ce livre de recettes vous invite à un Voyage. Voyage les yeux fermés vers des contrées où poussent l'olivier, les plantes aromatiques et les épices. Voyage des sens en éveil, là où les arômes se condensent dans la plante pour s'exhaler pleinement dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOURRIER LIVRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/1998
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 10,00 x 10,00 cm
Ce livre de recettes vous invite à un Voyage. Voyage les yeux fermés vers des contrées où poussent l'olivier, les plantes aromatiques et les épices. Voyage des sens en éveil, là où les arômes se condensent dans la plante pour s'exhaler pleinement dans l'assiette. Voyage aussi des couleurs, couleurs des légumes mûris au soleil et à l'air gorgés de vitamines. Un voyage autour de la santé conservée ou retrouvée à l'aide des végétaux et leur immense réservoir de nutriments. Et ce voyage vous donnera faim, envie de préparer et de partager ces plats simples, dons de la nature et fruits de l'imagination.