Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les mots de la cuisine et de la table

Guillemard Colette, Bouffartigue Jean
Date de parution 06/11/2008
EAN: 9782701149370
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBELIN
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurGuillemard Colette, Bouffartigue Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2008
Poids202 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 10,80 x 17,70 cm
La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret.