Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Repas de fête entre amis

Lebrun Claude
Date de parution 31/03/2000
EAN: 9782701127279
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un repas entre amis est une fête parce qu'il procure le plaisir de se retrouver et de passer un bon moment ensemble Une cuisine raffinée l'accueil de ceux qui reçoivent et la manière de se comporter de ceux qui sont reçus contribuent à la réussite de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBELIN
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLebrun Claude
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2000
Poids322 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,40 x 24,50 cm
Recettes et Manières de Table
Un repas entre amis est une fête parce qu'il procure le plaisir de se retrouver et de passer un bon moment ensemble Une cuisine raffinée l'accueil de ceux qui reçoivent et la manière de se comporter de ceux qui sont reçus contribuent à la réussite de la fête Aussi la plupart des recettes de ce recueil sont-elles complétées par des aperçus des usages les plus courants aujourd'hui en pareille circonstance Il y a bien des degrés dans l'amitié comme dans les fêtes : on trouvera donc ici des recettes simples et d'autres qui conviennent pour les grandes occasions Elles ont été choisies parce que des amis ayant trouvé ces mets succulents les ont redemandés Elles ont été simplifiées pour les adapter aux possibilités de cuisinières ou de cuisiniers amateurs Tout est expliqué dans le détail et dans l'ordre de l'exécution ce qui permet de perdre le moins de temps possible La recette guide ainsi pas à pas le "chef" elle comporte en outre des indications quant aux difficultés que l'on peut rencontrer dans sa préparation La raison de telle ou telle manipulation est explicitée Comprenant comme produits et cuissons réagissent la cuisinière ou le cuisinier pourra s'autoriser une part de liberté d'interprétation Enfin des nota bene apportent quelques éclaircissements ou quelques conseils supplémentaires rendant la plupart des recettes faciles à cuisiner