Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Champignons

Rioux Philippe
Date de parution 29/08/2025
EAN: 9782603032282
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide d’identification des champignons que les débutants attendaient, pour appréhender les premières cueillettes en toute sérénité !Vous aimeriez vous lancer dans la cueillette des champignons mais vous craignez de confondre les espèces comestible... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurRioux Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2025
Poids376 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,10 x 21,10 cm
Le Guide des débutants méfiants
Le guide d’identification des champignons que les débutants attendaient, pour appréhender les premières cueillettes en toute sérénité !Vous aimeriez vous lancer dans la cueillette des champignons mais vous craignez de confondre les espèces comestibles avec des espèces toxiques ?Ce guide est fait pour vous !L’identification des champignons n’est pas toujours aisée, surtout quand on débute. Pour procéder par étapes et éviter toute erreur d’identification, ce guide présente en premier lieu 15 espèces comestibles et communes qui ne présentent aucunrisque de confusion, puis près de 30 espèces comestibles et leurs sosies potentiels.15 espèces de champignons comestibles faciles à identifier, car sans risque de confusion avec d’autres espèces27 espèces de champignons comestibles et la description des confusions possibles avec des champignons toxiquesL’identification de 10 arbres et de 2 types de sol, et la description des relations qu’ils entretiennent avec chaque espèce de champignon