Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Plantes aromatiques

Fortier Jean-Martin, Avram Flore
Date de parution 11/04/2025
EAN: 9782603032008
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« En cuisine, elles subliment les préparations à base de légumes, tout comme les plats traditionnels, exotiques ou gastronomiques ! »Jean-Martin Fortier ne cultive pas que des légumes ! Fin gourmet et amateur d’expériences culinaires – qu’il partage ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurFortier Jean-Martin, Avram Flore
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2025
Poids244 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 13,50 x 18,90 cm
Les Guides du jardinier-maraîcher
« En cuisine, elles subliment les préparations à base de légumes, tout comme les plats traditionnels, exotiques ou gastronomiques ! »Jean-Martin Fortier ne cultive pas que des légumes ! Fin gourmet et amateur d’expériences culinaires – qu’il partage au travers de son restaurant l’Espace Old Mill, attenant à sa micro-ferme au Québec –, il porte un intérêt et une attention particulière aux plantes aromatiques, tant au potager que dans l’assiette. Pour les 37 espèces aromatiques décrites dans ce guide, il partage ses modes de cultures, ses tours de main et ses conseils pour réussir la culture, la récolte et la conservation de ces plantes, dont les saveurs et les arômes exaltent les légumes et réjouissent les papilles.