Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Reconnaître facilement les champignons

Giraud Marc, Jacob Isabelle, Sander Amélie
Date de parution 10/10/2025
EAN: 9782603031728
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide d’INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons.Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d’identification simples, avec des conseils... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurGiraud Marc, Jacob Isabelle, Sander Amélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2025
Poids130 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 11,60 x 20,30 cm
Un guide d’INITIATION clair et simple pour CONNAÎTRE et RECONNAÎTRE les champignons.Voici le guide de terrain idéal pour débuter dans la découverte de nos champignons les plus communs, car il donne des clés d’identification simples, avec des conseils de prudence sur leur comestibilité ou non. Vous saurez distinguer la vraie girolle de la fausse, vous ferez la nuance entre cèpe et bolet, et vous entrerez dans un monde insoupçonné.Saviez-vous que certains champignons sont carnivores, que d’autres ressemblent à des poulpes ou sont gros comme des ballons de foot ? Vous apprendrez aussi à deviner leur vie souterraine, et à reconnaître des espèces étranges mais communes qui teignent le bois en bleu, qui tapissent les écorces ou cernent les herbes folles. À l’espoir de plaisirs gastronomiques s’ajoute la certitude de découvertes fantastiques !