Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La Nature sauvage comestible

Checconi Claude, Diez Otmar, Jany Christèle
Date de parution 07/06/2024
EAN: 9782603031292
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s’offre au promeneur en toutes saisons.Chaque fiche... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurChecconi Claude, Diez Otmar, Jany Christèle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/2024
Poids488 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 13,30 x 19,20 cm
Identifier Récolter Préparer Déguster
Les plantes sauvages comestibles apportent de nombreux bienfaits et participent à notre bonne santé. Plantes et herbes, champignons, baies et fruits, arbres et arbustes... la nature est généreuse et s’offre au promeneur en toutes saisons.Chaque fiche pratique détaille les caractéristiques aidant à l’identification et alerte sur les risques de confusion. Pour faciliter la collecte ciblée ou groupée, des précisions sont données sur les interactions entre espèces et les milieux spécifiques dans lesquels elles s’épanouissent.Des conseils de transformation, de conservation et des recettes complètent le guide.90 espèces communes comestibles.120 recettes faciles à réaliser.500 photos et illustrations.