Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Salades et mescluns

Fortier Jean-Martin, Avram Flore
Date de parution 11/04/2025
EAN: 9782603030967
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Dans ce guide, je vais vous montrer comment cultiver les salades et réussir leur implantation au potager ! »Jean-Martin Fortier porte un intérêt particulier aux salades, et surtout aux mescluns, jeunes pousses et verdurettes, depuis qu’il pratique ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurFortier Jean-Martin, Avram Flore
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2025
Poids244 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 13,60 x 18,90 cm
Les guides du jardinier-maraîcher
« Dans ce guide, je vais vous montrer comment cultiver les salades et réussir leur implantation au potager ! »Jean-Martin Fortier porte un intérêt particulier aux salades, et surtout aux mescluns, jeunes pousses et verdurettes, depuis qu’il pratique le maraîchage bio-intensif. Il a notamment remis certaines espèces au goût du jour, tant en les cultivant depuis des décennies dans sa ferme de la Grelinette, au Québec, qu’en les proposant à la table de l’Espace Old Mill, son restaurant ouvert en 2023. Dans ce guide, il livre ses variétés préférées, détaille les étapes de culture par des explications précises et richement illustrées et confie ses astuces et ses bonnes pratiques de maraîcher pour réussir une vingtaine d’espèces de salades, des plus classiques aux plus originales, et toutes aussi différentes que savoureuses.