Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Maraîchage en hiver

Fortier Jean-Martin, Sylvestre Catherine
Date de parution 10/11/2023
EAN: 9782603030332
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l’année ! Manger bio et local toute l’année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la fe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurFortier Jean-Martin, Sylvestre Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2023
Poids846 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,10 x 25,40 cm
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l’année ! Manger bio et local toute l’année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver. En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l’année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.