Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sauterelles, grillons et criquets d'Europe occidentale

rutschmann Florin, Bellmann Hans, Hochkirch Axel
Date de parution 25/06/2020
EAN: 9782603027141
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les Orthoptères font partie des insectes les plus fréquents, les plus remarquables et les plus variés. Ils constituent un maillon indispensable de la chaîne alimentaire de nombreux animaux autochtones.Très complet, ce guide décrit près de 300 espèces... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
Auteurrutschmann Florin, Bellmann Hans, Hochkirch Axel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/06/2020
Poids780 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 13,40 x 19,50 cm
Les Orthoptères font partie des insectes les plus fréquents, les plus remarquables et les plus variés. Ils constituent un maillon indispensable de la chaîne alimentaire de nombreux animaux autochtones.Très complet, ce guide décrit près de 300 espèces de sauterelles, de grillons et de criquets, chacune illustrée d’au moins une photographie. On y trouve toutes les espèces d’Europe tempérée et septentrionale, ainsi que les principales espèces de la région méditerranéenne et des Balkans.Pour chaque espèce, un texte décrit les principaux critères distinctifs, les périodes d’observation, la répartition, les espèces similaires, les menaces et les actions de protection ainsi que, le cas échéant, des informations sur le chant.Avec plus de 600 photos, 160 dessins détaillés et 284 cartes de répartition, il est le guide d’identification indispensable à tous les passionnés de grillons, de sauterelles et de criquets.