Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

450 champignons

Gminder Andreas, Böhning Tanja
Date de parution 27/09/2017
EAN: 9782603025703
Disponibilité Epuisé
Collection Les Indispensables Delachaux450 espèces de champignons d'Europe décrites et illustrées.Des textes simples et accessibles.Des précisions systématiques sur l'habitat et les mois de pousse.Un classement simple selon la structure du chapeau (t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurGminder Andreas, Böhning Tanja
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/09/2017
Poids480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 11,50 x 19,40 cm
Collection Les Indispensables Delachaux450 espèces de champignons d'Europe décrites et illustrées.Des textes simples et accessibles.Des précisions systématiques sur l'habitat et les mois de pousse.Un classement simple selon la structure du chapeau (tubes ou lames), repérable facilement grâce à un code couleurs.Pour chaque espèce, plusieurs photos et dessins soulignant les caractéristiques les plus remarquables (notamment des croquis en coupe et des photos du milieu).Les confusions possibles avec d'autres espèces sont toujours signalées.Lorsqu'il y a lieu, des précisions quant à la valeur gustative et culinaire.En fin d'ouvrage, un glossaire des termes spécialisés.