Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Balades gourmandes

Vialard Noémie, Morel François
Date de parution 02/03/2017
EAN: 9782603024577
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Depuis toujours, Noémie Vialard aime glaner dans la campagne. Suivez-la dans ses pérégrinations gourmandes ! Sureau, tétragone, roquette sauvage, maceron, coquelicot, aspérule odorante...Toutes ces "sauvageonnes" aux multiples saveurs (aillée, piquan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurVialard Noémie, Morel François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/03/2017
Poids560 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,60 x 22,60 cm
Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages
Depuis toujours, Noémie Vialard aime glaner dans la campagne. Suivez-la dans ses pérégrinations gourmandes ! Sureau, tétragone, roquette sauvage, maceron, coquelicot, aspérule odorante...Toutes ces "sauvageonnes" aux multiples saveurs (aillée, piquante, poivrée, sucrée...) sont mises ensuite à profit en cuisine. Chaque plante fait l'objet d'une description détaillée. Vous découvrirez aussi où la cueillir, comment la récolter, quelles parties consommer. Et si vous voulez en inviter certaines dans votre jardin, tous les conseils sont là pour réussir leur culture. Laissez-vous ensuite inspirer par l'une des recettes que Noémie a concoctées, pour partie avec son ami Stéphane Houlbert, fin cuisinier.Très illustré, l'ouvrage donne à voir toutes les plantes dans leur milieu, pour faciliter la reconnaissance sur le terrain.Bonnes cueillettes !