Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

300 plantes comestibles

Bastgen Christa, Schröder Berko, Zurlutter Stefanie
Date de parution 01/03/2018
EAN: 9782603024256
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
300 espèces d’Europe décrites et illustrées.Des textes simples et accessibles.Des précisions systématiques sur l’habitat et les mois de floraison.Un classement par la couleur et selon des pictogrammes représentant le nombre et la disposition des péta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBastgen Christa, Schröder Berko, Zurlutter Stefanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/03/2018
Poids404 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 11,60 x 19,60 cm
300 espèces d’Europe décrites et illustrées.Des textes simples et accessibles.Des précisions systématiques sur l’habitat et les mois de floraison.Un classement par la couleur et selon des pictogrammes représentant le nombre et la disposition des pétales, pour faciliter le repérage.Pour chaque espèce, plusieurs photos et dessins présentant les caractéristiques les plus remarquables, ainsi que le milieu où pousse la plante.De nombreux détails sur leurs propriétés et caractéristiques : arôme, saveur, usages.Des conseils pour bien pratiquer la cueillette et ne pas se tromper.En fin d’ouvrage, des recettes et astuces de conservation.