Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bons ou mauvais champignons ?

Gerhardt Ewald
Date de parution 01/09/2005
EAN: 9782603013656
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Poêlées de girolles, salades de pleurotes, bocaux de cèpes… il n’est pas de mets plus appréciable que les fruits de nos propres récoltes. Tradition séculaire, la cueillette des champignons est un plaisir, occasion de balades et de découverte, mais c’... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELACHAUX
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGerhardt Ewald
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2005
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 12,80 x 19,10 cm
Poêlées de girolles, salades de pleurotes, bocaux de cèpes… il n’est pas de mets plus appréciable que les fruits de nos propres récoltes. Tradition séculaire, la cueillette des champignons est un plaisir, occasion de balades et de découverte, mais c’est aussi un art. Seulement, pour qui n’a pas eu la chance d’apprendre à distinguer les espèces et les genres, la cueillette est aussi un mystère : comment se lancer ? Par où commencer ?Bons et mauvais champignons permet aux débutants de mener à bien leurs premières récoltes. L’introduction présente les caractéristiques générales des champignons et les principes de base de la cueillette. Ensuite, les meilleures espèces comestibles sont décrites et illustrées. En vis-à-vis, on trouvera à chaque fois les photographies des champignons vénéneux qui leurs ressemblent, de manière à pouvoir comparer et différencier clairement les bons champignons des mauvais.3 parties :La Cueillette des champignonsLa Préparation des champignonsIdentifier les champignons