Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Concepts de génie alimentaire, 2e éd. mise à jour et enrichie

Castaigne François, Bazinet Laurent
Date de parution 28/08/2019
EAN: 9782553017216
Disponibilité Manque temporaire
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPI POLYTECHNIQ
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCastaigne François, Bazinet Laurent
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution28/08/2019
Poids1040 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 17,00 x 24,00 cm
Procédés associés, application à la conservation et transformation des aliments