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Le coq aux champs : Tinlot, Condroz, Wallonie : un livre de recettes

Pauly Christophe, Gabriel Jean-pierre
Date de parution 14/10/2021
EAN: 9782507057213
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Faire la cuisine que l'on aime manger... et la partager. C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs, restaurant étoilé du guide Michelin, en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interpr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRENAISSANCE DU
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurPauly Christophe, Gabriel Jean-pierre
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/10/2021
Poids992 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 19,80 x 24,20 cm
Faire la cuisine que l'on aime manger... et la partager. C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs, restaurant étoilé du guide Michelin, en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interprète avec gourmandise, Christophe offre ici les clefs d'une gastronomie d'aujourd'hui créative et harmonieuse, généreuse toujours. Une cuisine née de produits superbes, simples ou rares, l'un s'accordant à l'autre sans snobisme ni parti pris. Voici donc plus de cent recettes gourmandes faciles d'accès, où le produit est le roi de l'assiette. À vous de savourer les carottes cuites dans leur eau végétale, les véritables asperges à la flamande, la poularde César ou le fameux café liégeois...