Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le bouillon d'or

Toucanne Céline, Fisher Laurence
Date de parution 24/04/2019
EAN: 9782507056353
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Consommé dans le monde entier depuis la nuit des temps, le bouillon est aujourd'hui loué par tous les grands chefs et spécialistes de la nutrition. Et pour cause : à la fois digeste et nourrissant, il est la base d'une alimentation saine et savoureus... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRENAISSANCE DU
Nombre de pages138
Langue du livreFrançais
AuteurToucanne Céline, Fisher Laurence
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution24/04/2019
Poids278 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 16,90 x 23,80 cm
Réveillez la vitalité de vos intestins
Consommé dans le monde entier depuis la nuit des temps, le bouillon est aujourd'hui loué par tous les grands chefs et spécialistes de la nutrition. Et pour cause : à la fois digeste et nourrissant, il est la base d'une alimentation saine et savoureuse. Simple à réaliser, le bouillon est un remède naturel, un élixir de santé et de vitalité. En prenant soin des intestins, il régénère la peau, nourrit les articulations, renforce la minéralisation osseuse et le système immunitaire, améliore la fonction digestive, aide à la perte de poids, redonne de l'énergie et est incroyablement gourmand et réconfortant. Tout en explorant le fonctionnement des intestins, les auteures vous dévoilent ce qu'il faut savoir sur le bouillon, de sa préparation dans les règles de l'art à sa conservation en passant par l'association vertueuse avec la lactofermentation. Sans oublier de livrer leurs meilleures recettes afin de vous donner envie de l'introduire dans votre alimentation quotidienne. Quand vous aurez découvert les goûts et les vertus d'un bouillon « maison », vous ne pourrez plus vous en passer !