Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord

Alen Félix, Declercq Marc
Date de parution 31/12/2009
EAN: 9782507052614
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l'expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internati... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRENAISSANCE DU
Nombre de pages250
Langue du livreFrançais
AuteurAlen Félix, Declercq Marc
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2009
Poids2164 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,20 x 23,50 x 29,60 cm
Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l'expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d'un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.