Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Une terre, des hommes & des recettes

Sepul Rene
Date de parution 03/12/2013
EAN: 9782507051600
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d’Or, l’Air du Temps, la Table de Maxime, l’Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor de Chasse, lemonnier : dix chefs wallons qui ont gravi les échelons de la fine gastronomie belge pour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRENAISSANCE DU
Nombre de pages254
Langue du livreFrançais
AuteurSepul Rene
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution03/12/2013
Poids850 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,50 x 24,50 cm
L’Eau vive, Arabelle Meirlaen, la Grappe d’Or, l’Air du Temps, la Table de Maxime, l’Éveil des sens, le Château du Mylord, le Coq aux champs, le Cor de Chasse, lemonnier : dix chefs wallons qui ont gravi les échelons de la fine gastronomie belge pour nous offrir ce qu’il y a de meilleur en termes de tradition et de renouveau culinaire. Tous unis au sein du même mouvement, Génération W, ces chefs ont à cœur de défendre la saisonnalité du produit, les circuits courts, les techniques qui font l’assiette étonnante, les fournisseurs qui les entourent et les jeunes qu’ils forment dans le même esprit. Au final, un ouvrage qui se lit comme on se promène, cueillant au passage autant de recettes audacieuses que de rencontres authentiques.