Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plus une miette dans mon assiette

Franzo Emilie
Date de parution 03/09/2025
EAN: 9782501198363
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Émilie Franzo, pense sa cuisine de manière instinctive. Elle choisit toujours commebase des légumes de saison et vient y associer viandes, poissons, céréales et féculents. Le petit détail qui fait la différence : une association de saveurs étonnante,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurFranzo Emilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2025
Poids1130 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 20,30 x 26,80 cm
Émilie Franzo, pense sa cuisine de manière instinctive. Elle choisit toujours commebase des légumes de saison et vient y associer viandes, poissons, céréales et féculents. Le petit détail qui fait la différence : une association de saveurs étonnante, une présentation créative, un jeu de couleurs… Le résultat est simple, gourmand et toujours facile à réaliser. Quand on savoure un plat d’Emilie, il n’en reste plus une miette dans l’assiette !Soupe de patates douces et saucisse épicée, gnocchi champignons et épinards, tarte rustique à la tomate, tartines printanières aux oeufs mollets, cookies chocolat & fleur de sel ou pavlova pêche, abricots & romarin... le livre regorge d’idées. Il n’y a plus qu’à choisir !Un véritable compagnon de tous les jours à ouvrir dès que l’envie de cuisiner pointe le bout de son nez !