Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le livre du Kamado

Kolen Hete
Date de parution 26/03/2025
EAN: 9782501192880
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADOOubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu’offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu’à mai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurKolen Hete
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/03/2025
Poids855 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 21,30 x 25,80 cm
Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado
DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADOOubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu’offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu’à maintenant.Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes.Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d’agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l’utilisation de votre kamado.