Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

J'apprends à cuisiner : Les recettes italiennes

Augé Séverine
Date de parution 05/02/2025
EAN: 9782501192774
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
+ de 60 recettes illustrées étape par étape : spaghetti carbonara, cannelloni ricotta-épinards, parmigiana d’aubergines, tiramisu…1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine.Des pages variantes pour avoir toujours plus ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurAugé Séverine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2025
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,90 x 24,80 cm
+ de 60 recettes illustrées étape par étape : spaghetti carbonara, cannelloni ricotta-épinards, parmigiana d’aubergines, tiramisu…1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine.Des pages variantes pour avoir toujours plus d’idées.Je regarde, je reproduis, je réussis !