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Le grand manuel de la cuisine chinoise

Souksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782501188340
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...Les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurSouksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids1855 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 24,20 x 31,80 cm
Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef !Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.