Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le grand manuel du pâtissier

Cazor Anne, Dupuis Mélanie, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Date de parution 18/09/2024
EAN: 9782501188296
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc.Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurCazor Anne, Dupuis Mélanie, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2024
Poids1850 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 24,00 x 31,80 cm
100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc.Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest - Tarte citron meringuée - Baba au rhum - Millefeuille - Moka fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...Pour tout ceux qui rêvent de passer leur CAP pâtisserie