Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le grand manuel du boulanger

Landemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782501188289
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurLandemaine Rodolphe, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Lehman Joerg
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1846 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,00 x 31,60 cm
Comprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers. Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.