Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le grand manuel du cuisinier

Magnier Moreno Marianne, Cazor Anne, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782501188265
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse -... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurMagnier Moreno Marianne, Cazor Anne, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids1862 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,30 x 31,80 cm
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine