Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Le grand manuel du cuisinier

Magnier Moreno Marianne, Cazor Anne, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Date de parution 25/09/2024
EAN: 9782501188265
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse -... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurMagnier Moreno Marianne, Cazor Anne, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2024
Poids1862 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,30 x 31,80 cm
100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'œuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Bœuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine