Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La fermentation c'est pas sorcier

Ono Misa
Date de parution 09/10/2024
EAN: 9782501188210
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la ferme... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages204
Langue du livreFrançais
AuteurOno Misa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/10/2024
Poids798 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,00 x 24,30 cm
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.