Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La fermentation c'est pas sorcier

Ono Misa
Date de parution 09/10/2024
EAN: 9782501188210
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la ferme... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages204
Langue du livreFrançais
AuteurOno Misa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/10/2024
Poids798 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 19,00 x 24,30 cm
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.