Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le grand manuel du charcutier

Caffarel Marie, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Javelle Pierre
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782501188111
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes charcutièresLes 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse it... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurCaffarel Marie, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Javelle Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1784 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 24,00 x 31,70 cm
100 recettes charcutièresLes 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - RougailPour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.