Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le grand manuel du charcutier

Caffarel Marie, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Javelle Pierre
Date de parution 16/10/2024
EAN: 9782501188111
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes charcutièresLes 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse it... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurCaffarel Marie, Cazor Anne, Varoutsikos Yannis, Javelle Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2024
Poids1784 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 24,00 x 31,70 cm
100 recettes charcutièresLes 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - RougailPour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.