Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Gâteaux de chefs

Tallandier Muriel, Mathieu Julie
Date de parution 27/09/2023
EAN: 9782501183475
Disponibilité Epuisé
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurTallandier Muriel, Mathieu Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/09/2023
Poids1672 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 20,40 x 26,70 cm
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec :une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps !