Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Carnet de bouche(r)

Patureau Marjolaine, Maccotta Kris
Date de parution 25/10/2023
EAN: 9782501183468
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurPatureau Marjolaine, Maccotta Kris
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2023
Poids1004 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 20,30 x 28,00 cm
Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.Côte de bœuf, épaule d’agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de bœuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato.100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.