Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le petit manuel de la meringue

Dupuis Mélanie
Date de parution 11/10/2023
EAN: 9782501183406
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, me... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurDupuis Mélanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2023
Poids670 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 20,00 x 26,50 cm
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.