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Le grand manuel de la cuisine japonaise

Harada Sachiyo, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Date de parution 15/11/2023
EAN: 9782501183390
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitor... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurHarada Sachiyo, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2023
Poids1846 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 24,40 x 31,80 cm
Techniques, produits & recettes
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...