Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le grand livre des recettes de mon bébé

Richonnet Céline
Date de parution 17/01/2024
EAN: 9782501180467
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
À l’âge où bébé est curieux de tout, lui faire goûter des aliments sains, nutritifs et cuisinés maison est essentiel.Une diversification alimentaire réussie passe en effet par l’éveil de bébé à tous les goûts, par la découverte des aliments nourrissa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurRichonnet Céline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/01/2024
Poids680 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 15,80 x 21,50 cm
200 recettes de 5 mois à 3 ans
À l’âge où bébé est curieux de tout, lui faire goûter des aliments sains, nutritifs et cuisinés maison est essentiel.Une diversification alimentaire réussie passe en effet par l’éveil de bébé à tous les goûts, par la découverte des aliments nourrissants, de saison et par l’exploration de textures variées. Il est également primordial de bien couvrir les besoins nutritionnels de l’enfant tout en respectant les étapes de son développement. C’est la meilleure garantie de mettre en place de saines habitudes et de rencontrer moins de diffi cultés alimentaires lorsqu’il sera plus grand.Dans ce livre, Céline Richonnet, diététicienne nutritionniste pédiatrique, livre les meilleures recettes pour introduire tous les aliments et les faire accepter par bébé, de 5 mois à 3 ans. Elle propose une cuisine simple et savoureuse, à partager avectoute la famille, qui permet de poser les bases d’une santé durable.Avec :200 recettes gourmandes adaptées à chaque âge, accompagnées de variantes pour les faire évoluer lorsque bébé grandit.Les dernières recommandations en matière de diversification.Des infos nutritionnelles ciblées.Des conseils pour bien nourrir le microbiote de bébé, point-clé de sa santé.