Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux

Sicard Tristan
Date de parution 13/09/2023
EAN: 9782501179362
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?Croquant ou sablé… quelles différences ?Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurSicard Tristan
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/09/2023
Poids998 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 19,00 x 24,30 cm
Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?Croquant ou sablé… quelles différences ?Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.