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Petit traité de la bouffe

Laystary Emilie
Date de parution 07/12/2022
EAN: 9782501172424
Disponibilité Epuisé
Bouffer, becqueter, gueuletonner, ingurgiter, déguster, dévorer, ripailler, savourer, engloutir ou encore se sustenter…Manger est un acte répété et ordinaire qui vient ponctuer nos journées, quelle que soit notre classe sociale ou notre lieu de vie. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurLaystary Emilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/12/2022
Poids396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,60 x 22,70 cm
Ce que nos assiettes révèlent de nous - D'après le podcast Bouffons
Bouffer, becqueter, gueuletonner, ingurgiter, déguster, dévorer, ripailler, savourer, engloutir ou encore se sustenter…Manger est un acte répété et ordinaire qui vient ponctuer nos journées, quelle que soit notre classe sociale ou notre lieu de vie. Or, c’est précisément à travers sa confondante banalité que le fait de se nourrir devient tout à coup une loupeextraordinaire pour observer le monde dans lequel on vit.L’ouvrage que vous tenez dans les mains parle de bouffe mais il parle surtout de nous, de nos comportements, de politique, d’économie, de santé, de science, de bien-être, d’écologie et dispense quelques bonnes recettes pour illustrer ces thèmes.Un livre qui donne faim tout en donnant à réfléchir.