Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Algues

Desnoulez Julie, Saadi Sandrine
Date de parution 01/06/2022
EAN: 9782501168632
Disponibilité Epuisé
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal… Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurDesnoulez Julie, Saadi Sandrine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2022
Poids770 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 20,40 x 26,80 cm
60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal… Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues.Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron…Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne.