Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'Atlas pratique des jambons et saucissons

Sicard Tristan, Varoutsikos Yannis
Date de parution 06/10/2021
EAN: 9782501156493
Disponibilité Epuisé
Des jambons et des saucissonsPlus de 180 jambons et saucissons français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation.Des fiches illustrées et détaillées pour toutes les races porcines, bovines et autres pour tout connaîtr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurSicard Tristan, Varoutsikos Yannis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2021
Poids955 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 19,00 x 24,50 cm
Des jambons et des saucissonsPlus de 180 jambons et saucissons français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation.Des fiches illustrées et détaillées pour toutes les races porcines, bovines et autres pour tout connaître de leur origine et de leurs caractéristiques.De la France à l'Espagne, du Royaume-Uni au Monténégro : tous les terroirs et territoires des jambons et saucissons identifiés sur des cartes détaillées.