Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Qu'est ce qu'on cuisine ce soir 2020-2021

Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782501151795
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
Couvrant 73 % de la surface du globe, la mer joue de nombreux rôles, de voie de communication à terrain d’affrontement entre les nations. Elle constitue pour de nombreuses populations une indispensable réserve de nourriture, dont la durabilité pose d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages220
Langue du livrePas de contenu linguistique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 22,00 cm
Un agenda pratique pour cuisiner simplement toute l'année
Couvrant 73 % de la surface du globe, la mer joue de nombreux rôles, de voie de communication à terrain d’affrontement entre les nations. Elle constitue pour de nombreuses populations une indispensable réserve de nourriture, dont la durabilité pose de plus en plus question tant la surpêche est devenue la norme à l’heure actuelle. Elle est enfin malheureusement considérée par certains comme une poubelle dont on a longtemps cru, à tort, qu’elle pouvait indéfiniment engloutir les déchets de nos sociétés industrialisées. S’adressant tant au non-juriste qu’à un public plus initié, cet ouvrage a pour ambition d’exposer aux lecteurs les règles applicables aux différentes activités maritimes. Exposant dans une première partie les règles générales applicables aux différentes zones délimitées par la Convention des Nations Unies sur le droit de la mer de 1982, il s’intéresse ensuite plus particulièrement aux textes applicables à la protection de l’environnement marin et la gestion des ressources halieutiques de la planète.