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Aliments fermentés en 120 recettes

Frédéric Marie-Claire
Date de parution 02/01/2020
EAN: 9782501150330
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARABOUT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurFrédéric Marie-Claire
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/01/2020
Poids186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 12,50 x 17,80 cm
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!