Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

MOOK CMQCB N°10

Date de parution 03/09/2025
EAN: 9782494907102
Disponibilité A paraître: 03/09/2025
La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l’auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU MEILLEUR
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
FormatPart-work (fascículo)
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,50 x 25,50 cm
La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l’auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête, plongez dans l'univers de la pêche tricolore et découvrez toute la richesse et la diversité des poissons français. Sans être aussi connus que le saumon ou le cabillaud, ils n’en sont pourtant pas moins bons ! Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l’épigénétique – et notre journaliste - tente d’apporter des réponses.Et pour nos fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d’un restaurant que nous n’avons jamais filmé, mais qui se classe parmi nos préférés.Bonne rentrée à tous !