Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LE GUIDE INDISPENSABLE DE LA NUTRITION

Oullion-Simon Mélanie
Date de parution 25/01/2024
EAN: 9782494407213
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et pré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGARANCIERE
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurOullion-Simon Mélanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/01/2024
Poids270 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 11,00 x 16,00 cm
Les références nutritionnelles en un coup d'oeil
Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, «les 5 aliments les plus riches» et «les 5 aliments les plus pauvres».Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait.Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.